《罪与泪》孙哥与娜娜这篇文章最终结局设想

大风001 发表于 2023-7-24 12:02

第 1 页

非常喜欢这篇文章,但是没有最后结局,不知道是否作者亲身经历。但是感觉很真实。希望有共同爱好朋友设想一下最终结局。如果能续写就更好了。

飘然XX而至 发表于 2023-7-24 12:02

个人感觉挺真实的,但是应该从剧情发展来看,应该是有圈套。不是好的结局。可能是娜娜最后变成公交车。
但是,其实这个兴奋点都是不断地提升。也许曾经别人瞄你老婆一眼,你都激动个半天。
但后面别人跟你老婆操,你都会很冷静的旁观。
最后就只剩下动物的本能反应。
欲望无穷无尽的。最终,迷失了自我。

灯草和尚 发表于 2023-7-24 14:51

感觉如果是我老婆,应该会当朋友,慢慢两个家庭调教娜娜。让她享受当着老公面和情人内射,孙哥老婆也给她口,两个男人同时干她。最后都内射

温柔的老师 发表于 2023-7-24 15:41

支持一下。

0871涛哥 发表于 2023-7-24 16:56

结局不怎么好,孙哥梅姐有圈套

想日周yu 发表于 2023-7-24 20:24

非常喜欢,东北小县城生活没有压力,娜娜纯粹的很幸福

menses 发表于 2023-7-24 22:18

回复 6# 飘然XX而至

你是个有故事的人

baobaoyubao 发表于 2023-7-24 22:21

我就是看了这个帖子变的不难么沉迷的,戒瘾佳作

XRAUL 发表于 2023-7-24 22:43

老贴了,也是精彩文章

chenhuanyu1990 发表于 2023-7-24 22:46

4p,轮流服侍,津液厕所

麦迪通印辽 发表于 2023-7-25 07:07

回复 4# 0871涛哥

也没有结局啊,太监了。

bmw2007 发表于 2023-7-25 10:03

看了一遍回复,都是看的不全面,男主、老婆娜娜是有正经工作、房、车、孩子,孙哥及残疾媳妇打工,做个小买卖,娜娜答应做孙哥的情人,最终结局就是在四人的见证下,娜娜与孙哥结为夫妻,拍婚纱照,不领证那种,即为夫妻,娜娜会给孙哥生下孩子,这也是玩人妻最终目标,残疾媳妇也会给孙哥生孩子,这样孙哥有倆老婆,俩孩子,两方家庭以后会维持这种关系。孙哥角度操了别人老婆,给自己生了孩子,即使两家断绝了,他也不亏,但为了有个长期肉票,他是不会做杀鸡取卵的事,残疾媳妇因心脏原因不能生,这病是能治的,看到自己老公与情人操逼、生孩子,作为女人的嫉妒心,势必不能输给娜娜,两女一夫会是常态,男主这边深度绿帽,默许老婆这么着,也满足淫妻心理。
以上是我个人观点,看完我转发的帖子,就能明白

伊犁狼 发表于 2023-7-25 11:09

非常真实的一篇文章,代入感很强,很真实

lsdee 发表于 2023-7-25 11:33

给个链接啊大哥

sq刀客 发表于 2023-7-26 01:38

结局没那么好吧,好像是孙的老婆和他们见面了

探索草丛者 发表于 2023-7-26 21:10

那篇文章确实经典,我都撸了好几回

大风001 发表于 2023-7-26 21:11

回复 12# bmw2007

个人不太认同,我感觉应该是慢慢对娜娜进行调教,可能往性奴方向发展,一步一步刷新作者的认知。

大风001 发表于 2023-7-26 21:12

个人感觉挺真实的,但是应该从剧情发展来看,应该是有圈套。不是好的结局。可能是娜娜最后变成公交车。
但 ...
飘然XX而至 发表于 2023-7-24 21:26
比较认同

飘然XX而至 发表于 2023-7-26 21:38

回复 18# 大风001
其实,进这个圈子的,或多或少都会受些影响。
而在常人看来,可以说完全无法理解,甚至不可理喻!
但是,就像同性恋,无法理解,但不代表就不存在。
而且,大多都是平凡人,现实的生活压力本来就大。
释放一下,不危害他人,但也要注意安全,没有做好心理准备就不要轻易地跨出那一步。

Exit8Exit 发表于 2023-7-26 23:41

这个算一般吧。经典的很多,需要长篇小说啊

大风001 发表于 2023-7-27 12:13

回复 大风001
其实,进这个圈子的,或多或少都会受些影响。
而在常人看来,可以说完全无法理解,甚至不可 ...
飘然XX而至 发表于 2023-7-26 21:38

确实是,迈出后即满足欲望又要承担很大的风险

齿痕 发表于 2023-7-27 12:18

期待后续

choumaomao 发表于 2023-7-27 17:31

hahaye748 发表于 2023-7-27 17:39

有空再看

大风001 发表于 2023-7-27 20:23

给个链接啊大哥
lsdee 发表于 2023-7-25 11:33

看我之前发的帖子,有转发

Pathfinder 发表于 2023-7-27 21:30

既然是罪与泪,结局一定不好。作者有铺垫:孙夫妇俩是十分狡黠之人。他俩的圈套会让娜娜和作者陷得很深。孙一直强调经济状况不好,很有可能后来利用娜娜赚钱,也不排除人贩子的可能性。

choumaomao 发表于 2023-7-27 21:50

lsdee 发表于 2023-7-27 22:20

回复 25# 大风001

o98k~

大风001 发表于 2023-7-28 22:20

既然是罪与泪,结局一定不好。作者有铺垫:孙夫妇俩是十分狡黠之人。他俩的圈套会让娜娜和作者陷得很深。孙 ...
Pathfinder 发表于 2023-7-27 21:30
可能会让娜娜去卖,说好听的是去找别的刺激,然后娜娜也深陷其中无法自拔

执子之手 发表于 2023-7-29 08:47

那篇文章确实经典,我都撸了好几回
探索草丛者 发表于 2023-7-26 21:10

有链接吗哥们儿