本来想口射,最终还是操了。

ccsf0001 发表于 2016-9-7 15:51

第 1 页

开始的时候想口出来了,后来口的舒服就给办了,声明啊,这不是我大老婆,以前发的都是大老婆,最近发的老二(吉林)和这个老三(沈阳),下次放老四(哈市)老婆都是同意的,大家不要太羡慕哦。后面嘴里咬毛巾的几张是我比较有感觉的,各位评判一下吧,
最近把好友都清理一下,我们夫妻都是正常上班的,再说也不是天天都有空有色友们沟通。
有时候联系的不多,不代表我们就不玩了,本来聊的不错的,竟然删了我们,无语。
老婆多数情况是做爱的时候喜欢发她叫床的声音,和色友在做爱的时候聊天,要是和你这么玩的时候请你用标准普通话和她语音聊,不要总是打字。有时候也想视频玩,但是总怕拍到不该拍的,你们懂的,以后会多多尝试视频的。
大家都还是要正常生活的,理解万岁!
最好是夫妻同好的,你们夫妻多跟我老婆沟通沟通,
目前我们还没想要真实交换,所以多数网上沟通,这样互不影响。

后天晚上想看老婆视频自慰。期待啊!
散妖齐零尔留留午散把招一个奴性特强的单男!奴性特强的单男!奴性特强的单男!加好友时请注明,单男,奴!

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-7 19:32

有这么一个大老婆真是人生一大幸事,夫复何求。

livvver 发表于 2016-9-7 19:38

如家操的小骚货吧,最喜欢在如家玩了!床单比纯白色的有感觉 哈哈

温柔的老师 发表于 2023-5-9 21:37

知性女神,身材太棒了,圆润的翘臀,大长腿,修长紧致。口活很不错啊。